Воскресенье, 20.01.2019, 12:40
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Изобильненский межрайонный следственный отдел

Меню сайта
Ссылки
,
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Представители Изобильненского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Ставропольскому краю поздравили многодетную маму с Днем матери
09:46
Представители Изобильненского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Ставропольскому краю поздравили многодетную маму с Днем матери

Во все времена для каждого человека самым близким из людей была и остается мама. Ведь только она обладает безграничной любовью, нежностью и терпением. В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери.

В преддверии этого праздника сотрудники Изобильненского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравили многодетную маму - Татьяну Павловну Антонову.

Антоновы вместе уже 27 лет и, глядя на такое большое, шумное семейство, где каждая личность, удивительна и ярка, точно колибри, понимаешь, каким бывает счастье. Сколько любви, внимания, времени, сил и терпения нужно вложить в одного ребенка, а если их пятеро? «В большой семье дети быстрее становятся самостоятельными. Повторяя за старшими, стараются не допускать их ошибок. А мама и папа – самые главные учителя в жизни – всегда вовремя помогут, подскажут и направят. Двое старших сыновей уже работают и помогают семье, а 14-летняя Мария, 12-летняя Анна и 8-летний Дмитрий обучаются в образовательных учреждениях города Изобильного. Дети хорошо учатся и часто становятся победителями школьных олимпиад» - в ходе встречи рассказывает Татьяна.

15-летняя Мария, активистка школы и победительница школьных олимпиад, мечтает стать следователем СК России. Юрий Гриценко пригласил Татьяну с дочерью посетить Изобильненский межрайонный следственный отдел на ознакомительную экскурсию.

«Я очень горжусь своими детьми и их успехами. Все свое время я посвящаю им и, хотя, супруг постоянно в командировках, мне некогда уставать» - признается Антонова.

Представители следственного отдела пожелали Татьяне Павловне крепкого здоровья, любви близких, внимания своих детей, благополучия и счастья в семье.

Просмотров: 17 | Добавил: izobmso | Рейтинг: 0.0/0