Вторник, 23.07.2019, 04:26
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Ставропольскому краю

Меню сайта
Ссылки
,
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » Архив материалов

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города Изобильный, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста).

По версии следствия в период с 2008 по 2009 год мужчина, пользуясь отсутствием дома своей сожительницы, вступал в половую связь с ее 15-летней дочерью, заведомо зная о возрасте последней. 

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.
Расследование уголовного дела продолжается.

 

Просмотров: 175 | Добавил: Администратор | Дата: 08.11.2011

30 октября 2011 года в одном из частных домовладений в селе Рождественском Изобильненского района обнаружены тела, проживавшего там 64-летнего мужчины и его 42-летнего сына с многочисленными колото-резаными ранениями.

По данному факту Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

При проведении первоначальных следственных действий было установлено, что мужчина, с целью покончить жизнь самоубийством, написал две предсмертные записки и стал наносить себе удары ножом по предплечью. Отец попытался помешать сыну, между ними произошла борьба, в ходе которой мужчина нанес отцу ножом смертельные удары в область грудной клетки. После убийства отца  злоумышленник тем же ножом нанес себе н ... Читать дальше »

Просмотров: 243 | Добавил: Администратор | Дата: 01.11.2011

Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя хутора Беляев Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 20 сентября 2011 года в одном из домов хутора Беляев Изобильненского района в ходе распития спиртных напитков между двумя мужчинами произошла ссора, вызванная подозрением одного из них в краже денежных средств. В результате подозреваемый нанес множественные удары руками в область головы своего знакомого. Затем вытащил его во двор домовладение, продолжая наносить удары, где и оставил его лежать без сознания. Через два дня сосед потерпевшего обнаружил его и вызвал медиков, но от полученных телесных повреждений мужчина скончался в больнице, так и не приходя ... Читать дальше »

Просмотров: 186 | Добавил: Администратор | Дата: 17.10.2011

Собранные следователем Изобильненского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жительницы Труновского района, признанной виновной в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). 

Следствием и судом установлено, что 25 сентября 2010 года Елена Позднякова на почве ранее сложившихся личных неприязненных отношений со своей свекровью, спровоцировала ссору, в ходе которой нанесла многочисленные удары руками в область головы пожилой женщины.  В результате полученных травм потерпевшая скончалась в местной больнице

Приговором суда Поздняковой назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Просмотров: 181 | Добавил: Администратор | Дата: 17.10.2011

Собранные следователем Изобильненского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении
24-летнего жителя Изобильненского района, признанного виновным в убийстве брата (ч. 1 ст. 105 УК РФ). 

Следствием и судом установлено, что 22 июля 2011 года Сергей Панченко, ранее судимый за совершение грабежа, и в 2008 году условно-досрочно освобожденный из мест лишения свободы, находясь в домовладении своих родителей в селе Тищенское Изобильненского района в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал с братом ссору, в ходе которой нанес ему удар ножом в область груди. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Приговором суда Панченко назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

... Читать дальше »

Просмотров: 166 | Добавил: Администратор | Дата: 17.10.2011

Собранные следователем Изобильненского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двоих  жителей Труновского района, признанных виновными в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). 

Следствием и судом установлено, что 26 июля 2010 года 29-летний Артём Колыбельников вместе со своим знакомым 24-летним Романом Стрельниковым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проезжая по улице Ленина села Труновского, боковым зеркалом автомашины зацепили прохожего, после чего вышли из автомобиля и в результате возникшего конфликта стали наносить множественные удары и ногами по телу парня, который от полученных травм скончался в местной больнице.

Приговором суда Колыбельникову и Стрельникову назначено наказание в ви ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: Администратор | Дата: 07.10.2011

Собранные следователями Изобильненского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Изобильненского района, признанного виновным в незаконном проникновении в жилище, умышленном уничтожении чужого имущества и нанесение побоев, причинивших физическую боль (ч. 1 ст. 139, ч. 1 ст. 167,
п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ)

 Следствием и судом установлено, что 27 декабря 2010 года Дмитрий Лабовский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно зашел в квартиру престарелой жительницы поселка Солнечнодольск Изобильненского района, где сломал мобильный телефон находящегося там мужчины и ударил кулаком в голову малолетней внучке хозяйке дома.

Приговором суда Лабовскому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 3 месяца условно

 

Просмотров: 204 | Добавил: Администратор | Дата: 07.10.2011

Собранные следователями Изобильненского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Изобильненского района Романа Цапок, признанного виновным в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ).

 Следствием и судом установлено, что 27 мая 2011 года Роман Цапок, находясь в состоянии алкогольного опьянения возле магазина «Тройка» города Изобильного, был остановлен сотрудниками полиции с целью пресечения административного правонарушения. В ответ на законные действия представителей власти злоумышленник оскорбил нецензурной бранью участкового уполномоченного полиции.

Приговором суда Цапок назначено наказание в виде обязательных работ на срок 140 часов.

 

Просмотров: 287 | Добавил: Администратор | Дата: 07.10.2011

Собранные следователями Изобильненского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Изобильненского района, признанного виновным в незаконном проникновении в жилище и угрозе убийством (ч. 1 ст. 139, ч.1 ст. 119 УК РФ)

 Следствием и судом установлено, что 15 декабря 2010 года Геннадий Толмачев, желая поговорить со своей бывшей супругой, прибыл к месту жительства ее бабушки в станице Новотроицкой Изобильненского района, где ногами выбил дверь и, удерживая руками за шею, угрожал убийством старушке, отказавшейся назвать местонахождение внучки.

Приговором суда Толмачеву назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

 

Просмотров: 229 | Добавил: Администратор | Дата: 07.10.2011

Собранные следователем Изобильненского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Изобильненского района, признанного виновным в причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). 

Следствием и судом установлено, что 25 сентября 2010 года в вечернее время в лесополосе в нескольких километрах от станицы Рождественская Изобильненского района Роман Булгаков в ходе ссоры, вызванной отказом девушки вступить с ним в половую связь, нанес ей не менее трех ударов в область головы, причинив ей телесные повреждения в виде поверхностных кровоподтеков и закрытой тупой травмы головного мозга  тяжелой степени. От полученных травм впоследствии потерпевшая скончалась в больнице.

Приговором суда Булгакову назначено наказание ... Читать дальше »

Просмотров: 207 | Добавил: Администратор | Дата: 07.10.2011

« 1 2 ... 170 171 172 173 174 »